bootstrap html templates

POLITICA DE PRIVACIDAD

A continuación, le proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad en relación con los datos personales que recabamos, en cumplimiento de la normativa vigente de Protección de Datos.


1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Nuestros datos identificativos como Responsable del Tratamiento son:

GESTIONALIA, GESTIÓN Y ALIANZA EMPRESARIAL

CIF: 37574035

Calle Gran Vía, 2º Dcha, 37001 Salamanca

Teléfono: 923 28 11 94


2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

• Formulario de contacto: Facilitar un medio para contactar con nosotros y contestar a sus solicitudes. Así como, en su caso, enviarle comunicaciones de nuestros productos y servicios si marca la casilla de aceptación.

• Correo Electrónico: Contestar a sus solicitudes.


3. LEGITIMACIÓN

• Formulario de contacto: El consentimiento del usuario al realizar su solicitud a través del formulario de contacto y marcar la correspondiente casilla de aceptación.

• Correo Electrónico: El consentimiento del usuario al realizar su solicitud a través del correo electrónico.

4. CONSERVACIÓN

Los datos recabados por medio del formulario o por correo electrónico, una vez resuelta su solicitud si no ha generado un nuevo tratamiento. En caso de aceptación de envíos comerciales, hasta que solicite la baja de los mismos. En caso de envío de currículums durante 4 años.

Los datos personales solicitados son necesarios para gestionar sus solicitudes y/o prestarle los servicios que pueda contratar, por lo que, si no nos los facilita, no podremos atenderle correctamente ni prestarle el servicio que ha solicitado.

5. DESTINATARIOS DE SUS DATOS

Sus datos son confidenciales y no se cederán a terceros, salvo que exista obligación legal.

Los datos de currículums recibidos por correo electrónico serán cedidos a las empresas de Grupo LIMCASA interesadas en sus servicios durante los procesos de selección de personal.

Los datos comerciales serán cedidos entre las empresas del Grupo LIMCASA, con la finalidad de remitirle informaciones de todos los servicios prestados.

GESTIONALIA, GESTIÓN Y ALIANZA EMPRESARIAL puede requerir que otros terceros prestadores de servicios accedan a sus datos personales como encargados del tratamiento para el cumplimiento del contrato

6. DERECHOS EN RELACIÓN CON SUS DATOS PERSONALES

A continuación te indicamos cuales son los derechos que le asisten:

• Solicitar el ACCESO a sus datos personales

• Solicitar la RECTIFICACION de sus datos

• Solicitar la SUPRESIÓN o eliminación de sus datos (derecho al «olvido»)

• LIMITAR u OPONERTE al uso que le damos a sus datos

• Derecho a la PORTABILIDAD de sus datos para casos de servicios de telecomunicaciones o internet.

• Derecho a RETIRAR su consentimiento en cualquier momento

• Derecho a presentar una RECLAMACIÓN en materia de protección de datos ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección de Datos

•Otros derechos que la normativa de aplicación reconozca.


¿Cómo puede ejercer sus derechos en relación a sus datos?

Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación u oposición, portabilidad y retirada de su consentimiento, puede hacerlo mediante escrito dirigido al Responsable del Tratamiento en la dirección postal o electrónica señaladas en el apartado primero, indicando la referencia “Datos Personales” especificando el derecho que se quiere ejercer y respecto a qué datos personales adjuntando el DNI.

En caso de divergencias con la empresa en relación con el tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, C/. Jorge Juan, 6. 28001, Madrid (Madrid), España, Email: info@agpd.es – Teléfono: 912663517, Web: https://www.agpd.es

7. COOKIES

Esta página web, únicamente utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros (Google Analytics), que en ningún caso tratan datos de carácter personal ni captan hábitos de navegación para fines publicitarios.

Por ello, al acceder a nuestra web, en cumplimiento del artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, al tratar cookies de análisis, le hemos solicitado su consentimiento para su uso y facilitado información de las mismas, que en todo caso se instalarán pasado un plazo de tiempo prudencial para que el usuario tenga tiempo de decidir prestar su consentimiento o no.

La presente Política de Privacidad puede ser modificada para adaptarlas a los cambios que se produzca en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web. 

Dirección

C/ Primera 1
Pol. Ind. El Montalvo III
37188 Carbajosa de la Sagrada
(Salamanca)

Contacto

info@gesionaliaempresarial.com
Tlf.: 923 28 11 94
Fax: 923 28 17 94